ポップコーンが安い店♪イベントマッシュルームの通販価格を比較し「1つだけ」厳選紹介です フレーバー

丸くならないというレビューを読みどきどきしましたが、無事に丸くなりました!何割か、バタフライタイプも混ざってる感じかな?「100%マッシュルームタイプではない」と書く必要ある?ない?そこが疑問だけど、ころころしてかわいいです♪。ポップコーンの品質がよくても!これでは商品としては問題です。弾けるときの温度?なにが原因か調べてみると海外では一般的なマッシュルーム豆ですがこちらではあまり浸透してないらしく今はまだマッシュルーム豆が一般家庭に手に入らないような事がかいてありました。

こちらになります♪

2017年01月27日 ランキング上位商品↑

ポップコーン マッシュルーム イベント フレーバーポップコーン豆マッシュルームタイプ 2kg (500g×4袋)( 約100人分 ) 【ポップちゃん】[ポップコーン イベント フレーバー 学園祭 ポップコーン豆

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

食べる機会が増えそうです。フライパンでやると1割りくらいが丸くなりました。前回!1キロ入りのキャラメルポップコーンのセットを購入してとても気に入ったので今回は豆だけを3袋も購入しました。これからコーンに味つけをして何度もポップコーンを楽しもうと思っています。思ったより小さく!開いていてお店で食べるマッシュルームのイメージと違いました残念ですバタフライ型のコーンが少し混ざっていたり!何粒か弾けきらないコーンや弾けないコーンがありましたが!少しのコーンで美味しいポップコーンがお腹一杯食べられました。お勧めです。全く丸くならずバタフライと間違えて入っているのかと目を疑いました。最初は難しく!上手く出来ませんでしたが!慣れれば!ちゃんとマッシュルームになります。レシピ通りにやれば、丸くマッシュルーム形にできました。ポップコーンマシーンではひとっつも丸くならず騙された!と思いました。ポップコーンのレシピが入っていたら良かったのですが・・・。5/8 オーブン210度で加熱ではほとんど丸くならず。いろいろな方法で試しましたが!平均 一割弱程が弾けませんでした。届いた商品は袋が破けてポップコーンの種が散らばっていました。追加注文しちゃいました。 キャラメルフレーバーは味はまあまあですが、やっぱりキャラメルは自分で作って絡めた方が断然プレミアムな仕上がりになります。確かに他ではマッシュルーム豆と書いて売っているところはみあたりませんでした。電子レンジで作りました。量も多くて大変満足です。 私は、80グラムのポップコーンを作り、砂糖80グラム・バター80グラム・塩少々・牛乳大匙3を深めのフライパンで薄いキャラメル色になるまで熱し、ポップコーンを入れて絡めたら、170度に余熱したオーブンに入れ10分ほど入れ冷めるまでそのまま乾燥させます。価格は安いのですが!その辺も勘案して購入されたらいいでしょう。熱が均一でないと丸く膨らまないと注意書きがあったので!今度はノンオイルでオーブンで焼いてみます。どうなんでしょうか電動式やフライパンで色々試してみたのですが!高温であればあるほど丸く仕上がる率が上がるようですなので!電動の熱風よりも鍋のほうがうまくいきました鍋でのやり方は!鍋に油を豆の半分ほど浸る程度に入れて!油を熱してから豆を入れます火力は強火で最初は菜箸などでよく混ぜながら豆の色が薄くなってパチパチとはじける直前に蓋をして強火のまま振り!振って弾けてない豆が数個かな?ってあたりで火を止めれば良い感じで出来ました鍋は上下に振ると豆の温度が下がるので左右に振ってください最初弱火で調理していてマッシュルームにならなかったけれど中火ほどで調理するようにしたらしっかりマッシュルームになりました昨年は!この豆が売り切れだったので!普通豆を使用しましたが!今年は!上手く購入できたので町内会の夏祭りで出しました。カセットコンロ・ポップコーンポッパーで始めに十分加熱してから豆投入して、ようやく丸いのが出来ました!マシンで利用しました。また!注文します!マッシュルームタイプを購入しましたが!バタフライタイプとの違いが!やり方がまずかったのかあまり分かりませんでした。だからこれはマッシュルーム豆100%ではないのかな?と思いました。 少し手間はかかりますが、サクサクで濃厚なポップコーンになりますよ!コーヒーと一緒に食べる止まりません・・・危険!おやつ用に購入しました。